Qué es el Jabón árbol del té

Esencia del árbol del té

La industria cosmética y concretamente jabonera ofrece un extenso repertorio de jabones con esencias muy diversas como la del árbol del té.

El árbol del té es una planta aromática que además de cualidades odoríferas es de gran interés para el sector cosmético por sus excepcionales propiedades. Es un árbol pequeño (4 – 5m) de origen australiano con nombre científico “Melaleuca alternifolia“.

La esencia obtenida del árbol del té es utilizada principalmente en la producción de aceites y jabones para uso cosmético.

Propiedades del jabón árbol del té

Pastilla de Jabón árbol del té

El Jabón de aceite de árbol de té nos ofrece múltiples propiedades, entre otras:

  • Antiséptico y antifúngico de uso tópico.
  • Acelera la cicatrización de pequeñas heridas en piel.
  • Ayuda a eliminar el mal olor corporal.
  • Tratamiento del acné.

El olor corporal desagradable es causado por las bacterias en la piel y la ropa. Utilizar regularmente el Jabón de aceite de árbol del té en nuestro aseo diario contribuye a disminuir las bacterias. También tiene un vigorizante aroma fresco y limpio.

Tratamiento del acné

Realiza un trabajo excelente, ayudando a curar el acné creando una piel suave y naturalmente brillante.

Como es un antiséptico además de antifungico natural tu piel lo agradecerá:

  • Alivia y baja la inflamación de las pequeñas heridas que provocan los granitos.
  • Favorece la eliminación de grasa.
  • Limpia la piel.
  • Para el cuidado y limpieza de los pies. Recomendado también en el aseo diario de personas que acuden a gimnasios o piscinas y pueden quedar expuestos a hongos e infecciones dérmicas.

También puede interesarte

Si quieres disfrutar de una buena fragancia a un precio espectacular aquí tienes las mejores imitaciones de perfumes. Entregamos tu perfume en 24 horas en cualquier localidad de la península.